Blog y Noticias

Ahora

Acceda a todas las noticias recientes y blogs del Colegio de Estudios Socioculturales de la Alimentación y las Cocinas Colombianas (CESAC) para mantenerse informado sobre los avances, investigaciones y eventos relevantes en el ámbito de la alimentación y la cultura culinaria en Colombia. Nuestro compromiso es proporcionarle información actualizada y de calidad que enriquezca su comprensión de estos temas fundamentales en nuestra sociedad.

Noticias

INVESTIGAR EN LAS COCINAS TRADICIONALES COLOMBIANAS

  Museo Nacional, CESAC, Bogotá octubre 11 de 2016 Antropólogo Carlos Humberto Illera Montoya...

LA COMIDA CON SABOR A LEÑA VRS. LA MODERNIZACIÓN TECNOLÓGICA DE LA COCINA. POR JULIÁN ESTRADA OCHOA

  Julián Estrada Ochoa – Antropólogo Culinario Octubre 19 de 2016 Estamos iniciando el...

EL PEZ CAPITÁN DE LA SABANA: PATRIMONIO DE BOGOTÁ

Cecilia Restrepo Doris Méndez Cuando se habla de la cocina típica bogotana, vienen a la memoria todo...

ETNOZOOLOGÍA Y ZOOARQUEOLOGÍA APLICADA A LA CONSERVACIÓN DE ESPECIES DE FAUNA EN EL CARIBE

ETNOZOOLOGÍA Y ZOOARQUEOLOGÍA APLICADA A LA CONSERVACIÓN DE ESPECIES DE FAUNA EN EL CARIBE...

Una velada con Lácydes Moreno a 100 años de su nacimiento

  El Colegio de estudios socioculturales de la alimentación y las cocinas colombianas, CESAC...

Homenaje a Tivi López y Weildler Guerra

Por un año de investigación, realización y difusión de la cocina Guajira.   ...

Síganos en redes

Scroll al inicio