![](https://cesac.com.co/wp-content/uploads/2024/03/Recurso-8-1.png)
![](https://cesac.com.co/wp-content/uploads/2024/03/Captura-de-pantalla-2024-03-22-085403.png)
Catálogo bibliográfico de documentos disponibles en Colombia sobre recetas tradicionales regionales
El Ministerio de Relaciones Exteriores se vincula a la publicación de la investigación “Catálogo bibliográfico de documentos disponibles en Colombia sobre recetas tradicionales regionales” con el propósito de fortalecer la divulgación cultural de la diversidad del país.
![](https://cesac.com.co/wp-content/uploads/2024/03/Captura-de-pantalla-2024-03-16-150217.png)
RECETAS CON YUCA
“La yuca no solo apoya la reactivación del campo colombiano, sino que fortalece la oferta turística a través de un componente como es la gastronomía. A través del programa ‘Colombia a la mesa’, liderado por el ministerio, buscamos posicionar la gastronomía como producto turístico con el fin de apoyar a los productores de yuca de Luruaco”.
![](https://cesac.com.co/wp-content/uploads/2024/03/Captura-de-pantalla-2024-03-14-010019.png)
EL MAÍZ
En esta cartilla encontrará un breve recuento histórico sobre el maíz, información de la morfología de la planta y variedades que se encuentran en Colombia. Así como, mitos, leyendas y poemas que giran en torno a este producto, algunas preparaciones y los utensilios asociados a este cereal.